中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

CRC龍游站:張月晨如愿完賽 國際組第四成績未達預期

  10月27日,2019年國際汽聯亞太汽車拉力錦標賽“龍天小鎮”杯中國(龍游)拉力賽正式落下帷幕。無錫JJ競技賽車隊老將張月晨如意完賽,以3小時35分09秒4的賽段總用時位居全長第十二名,國際組第四名。

  第二個階段的比賽日,在大街、羅家、毛家鋪三個區域進行了最后6個賽段的角逐,接連的大雨,更嚴苛考驗的大街賽段,無疑給許多人的完賽蒙上了一層陰影,在昨天遭遇機械故障后,張月晨一度認為自己處在退賽的邊緣,但還好賽車堅持到了最后,順利完成比賽。

  在這場完賽后,張月晨也迎來了個人第二次龍游完賽,上一次是去年,哪年他最終以全場第十三名首次在龍游完賽,而此次名次位居全場第十二,張月晨開玩笑說,這也算是進步了。



  在賽后接受采訪時張月晨表示,“這次算是完賽了,但是有些驚險,昨天下午賽車就是帶著病再開,再這樣嚴苛的賽段考驗下,能夠完賽不容易。但是從成績來講,這次個人并不滿意,因為擔心賽車隨時趴窩,所以一直在保守的開,擺臂壞了之后車輛抖動的很厲害,能夠順利完賽已是幸運”。

  回顧幾站賽程,張月晨的本屆CRC之旅到目前有些跌宕起伏,顯示在長白山首站拿下全場亞軍的實力名次,隨后在張掖和寶豐都遭遇退賽風波,此次龍游再次順利完賽,也是在賽車上下了不少功夫。在所剩不多的CRC分站賽后,本年度的比賽也即將拉上帷幕,老將張月晨還會有怎樣的故事,期待他的表現。

(責任編輯:張矣韻)

天津快乐十分基本走试图近100期