中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

賈金義完賽獲龍游站全場第七 強勢拿下組別冠軍

  10月27日,2019年國際汽聯亞太汽車拉力錦標賽“龍天小鎮”杯中國(龍游)拉力賽正式落下帷幕。美林輪胎義烏拉力車隊75號車組賈金義/張國寶以3小時32分19秒2的成績位居全場總成績第七名,同時憑借這樣的成績強勢拿下國家兩驅組亞軍,組別冠軍。

  在兩位隊友相繼引機械故障退出比賽后,賈金義一個人踏上了龍游魔鬼賽道最為艱難的賽道比拼,當日進行共進行了大街、毛家鋪、羅家三個區域六個賽段的爭奪,尤其是大街賽段被譽為魔鬼中的魔鬼,在連續下雨的情況下,想要在如此復雜的路面上拿下成績并非易事。

  作為車隊老大哥的賈金義本站是精彩表現沒有令大家失望,以超完美的發揮駕駛兩驅賽車拿下了全場第七名的閃耀戰績,這在CRC龍游站的記錄上也絕對能劃下濃墨重彩的一筆,同時這也創造了賈金義參加CRC以來,歷史最好成績。然而相比個人拿下的成績,賈金義則更希望車隊全員能夠在本站賽事中順利完賽并取得佳績。

  在賽后接受采訪時賈金義表示,“成績我不是很看重,主要是完成這個比賽,三個隊友來了,只有我一個人再跑很不好意思,今天我第一輪稍微發力了一些,下午故意放慢了一些節奏,總的來說很開心,我們今天也很放松,開著空調,聽著歌跑完了最后的比拼”。

  在結束龍游站的比賽后,賈金義開始展望明年的賽程,同時感謝贊助商美林輪胎給予車隊的大力支持,保證他十三個賽段穩中求進,順利完賽。

  “之前幾年跑比賽都是用別人改好的賽車去跑,近幾年都是用自己的改的賽車更穩定,后勤維修團隊更給力,同時美林輪胎也給了我們很大的支持,保障我十三個賽段穩中求進,順利完賽。這次唯一遺憾的是隊友沒有完賽,明年我們再來,我們始終相信激情成就夢想,銳速義行天下!”

(責任編輯:張矣韻)

天津快乐十分基本走试图近100期