中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

?GT Masters Asia英豪齊聚紹興 排位賽戰況激烈

  11月2-3日,GT Masters Asia 亞洲超級跑車大師賽第二站來到浙江國際賽車場,超跑豪集,大戰即將打響。11月1日下午,GT Masters Asia展開了排位賽的激烈角逐。

  本站GT Masters Asia的參賽車型包括Mercedes AMG GT3、Lamborghini Huracan SuperTrofeo、Mercedes AMG GT4、Audi RS3 LMS SEQ等頂尖賽車,競爭極為激烈。來自GT3組別TORO Racing車隊的Ringo Chong/David Pun車組和T.K.R.動能賽車的Jeffrey Lee/陸志威車組實力旗鼓相當,同樣選用Mercedes AMG GT3賽車的兩支車隊在紹興站中勢必會有一場龍爭虎斗!

  今日紹興天氣晴朗,溫度適宜,車手們和賽車都在極佳的狀態,想必車手們都會拼盡全力沖擊獎杯。下午3點25分,隨著維修區出口綠燈亮起,所有賽車魚貫而出,向最快圈速發起挑戰,車手們都向著桿位發起沖擊!

  經過一番激烈的爭奪,排位賽落下帷幕,TORO Racing車隊的Ringo Chong/David Pun車組駕駛Mercedes AMG GT3以1分28秒274的圈速奪得桿位,領跑GT3組;T.K.R.動能賽車的Jeffrey Lee/陸志威車組與其僅相差0.05秒,以1分28秒706的圈速緊隨其后。

  GTC組的實力同樣不容小覷,和新賽車的劉滄海/楊曦/凌康/李麟車組駕駛Lamborghini SuperTrofeo evo做出1分28秒872的圈速位列第三。GTS車組,TRC車隊鄧智侖/ 謝健良/ 張冉車組以1分35秒287的成績將排在第四位發車;原型車組,和新賽車的凌康/劉滄海/白洋車組領先;TC 2.0T組別中,21號廣東賽車隊謝安/王浩車組暫時領跑。排位賽中,前三車差距僅在一秒以內,相信明天的三車大戰將會愈演愈烈,精彩不容錯過!

    明天,GT Masters Asia將迎來紹興站首回合決賽之爭,刺激人心的超跑大戰不容錯過,讓我們一起期待明天車手們的精彩表現!

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期