中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

COC寧波站預賽:喬旭強勢領跑 榮盼盼不讓須眉

  11月17日,2019中國·寧波杭州灣“祥源”杯中國汽車場地越野錦標賽在杭州灣國家濕地公園正式開啟預賽角逐。為了能夠在周一的決賽中取得一席之地,六十多位車手在周日使盡渾身解數,拼斗了兩輪預賽,同時也為觀眾們奉上了一出精彩的賽車好戲。來自車仆賽車隊的喬旭以8:58.51的好成績成功斬獲預賽頭名,并順利取得汽油改裝組的決賽發車桿位。

  相比排位時大家的保守和謹慎,周日的預賽顯得更加激烈異常。第一輪預賽大家就已經摩拳擦掌,盡可能將自己最好的狀態展現出來,而第二輪預賽則是真正的事關大局,落后的車手想要扳回一局,領先的車手也不可能將大好局面拱手相讓。本站預賽采用不同組別混合排序,六車齊發的模式,車手們必須跑完4個標準圈+1個戰術圈,用時少者排名靠前。

  汽油改裝組/柴油改裝組

  汽油改裝組一如既往還是競爭最為激烈的組別,車仆賽車隊則是這個組別里當仁不讓的強隊,喬旭、黃鳳革和張冉冉分別取得組別第一、第三和第四,在預賽里贏的兵不血刃。GTA中國隧裝大森機電車隊的趙向前取得預賽第二,可以預見,明天決賽又將上演一出精彩的龍爭虎斗。

  柴油改裝組,K-MAN車隊的老將馬淼以將近半分鐘的巨大優勢成功斬下組別第一,他的隊友李雙林收獲第二,車仆賽車隊的徐健獲得第三。

  廠商組/量產組

  廠商組三大車隊的比拼也異常激烈,北京越野世家索馬里車隊的張國宇延續了排位時的優秀表現,順利以全場第三的圈速斬獲廠商組頭名。星途汽車賽車隊的呂和平和陶鵬飛拿下第二和第三,陸風速馬力車隊的范高翔以一秒之差屈居第四,可以預見,周一決賽,三大廠商勢必迎來一場惡斗。

  量產組方面,鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊的宋海濤和張立敬獲得第一和第四,奇瑞瑞虎賽車隊的孫昊和荊大治獲得第二和第三,兩支車隊在預賽可以說是打了個旗鼓相當。

  女子組/公開組

  女子組方面最耀眼的莫過于濟南運良四驅賽車隊的榮盼盼,經過排位賽的磨合,這位美女車手駕駛起新賽車可謂是得心應手,在預賽時的表現也是相當勇猛,以09:43.20的好成績斬獲全場第六,女子組第一,她的隊友孫瑩瑩也憑借著穩定的發揮收獲第二,遼寧溝幫子熏雞集團車隊的賀培獲得第三。本站比賽女子組的實力不容小覷,決賽也將更加精彩。

  公開組方面,加美隆潤滑油白云車隊的梁權超越沙蜥減震器車仆賽車隊的楊志敏獲得第一,楊志敏的隊友王洪江獲得第三。

  UTV組/開放組

  得益于場地的優勢,UTV組的對決看上去更加暢快淋漓,小小的UTV在寬闊的賽道上跳躍、橫移和沖刺,斗得難舍難分,第二輪預賽還首次出現翻車的事故,可見本場預賽之激烈。北極星青年車隊的杜炫義延續了排位的優勢,再次拿下第一,但這一場他贏得并不輕松,在第二輪預賽和遼寧溝幫子熏雞集團車隊一隊的張磊有兩圈的纏斗,在終點前被張磊超車。張磊的隊友劉歡獲得第二,大連索馬里俱樂部車隊的王冠獲得第三。

  開放組方面,奇瑞瑞虎賽車隊的陳國宇獲得第一,他的隊友宋凱獲得第三,K-MAN中國車隊的文希獲得第二。值得一提的是,開放組的第二到第五名的預賽成績都相當接近,可以想象明天的決賽將會非常激烈。

  明天,COC寧波站將迎來決賽日的比拼,屆時CCTV5頻道也會進行現場直播,更多精彩,敬請期待。

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期