中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

COC寧波站決賽:汽油改裝組喬旭封王 廠商組張國宇登頂

  11月18日,2019中國·寧波杭州灣“祥源”杯中國汽車場地越野錦標賽在杭州灣濕地公園迎來了最后的決賽比拼。經過一番激烈角逐,來自車仆賽車隊的喬旭以04:39.11的全場最快圈速成功斬獲汽油改裝組冠軍,并帶領車隊拿下隊賽冠軍。

  COC寧波站的決賽日迎來了明顯的降溫,氣溫相比排位和預賽時下降了將近十度。但是賽場上的火熱卻絲毫不減,觀眾席上圍滿了前來觀賽的觀眾,車手之間的戰火也已熊熊燃燒。經過排位和預賽的角逐,排在每個組別前六名的車手順利晉級決賽,決賽采用了同一組別六車齊發的模式,同組拼斗,自然是殺到眼紅,所以賽場上也是狀況頻發,出現了不少碰撞和翻車,引起群眾們陣陣驚呼。

  汽油改裝組/柴油改裝組
 

  汽油改裝組的競爭堪稱神仙打架,眾多實力強大的國手在同一組別碰頭。桿位發車的喬旭在起步時遭遇失誤,被后車成功超越,但是喬旭依舊憑借著賽車出色的性能以及優秀的駕駛技術,成功在第三圈通過戰術圈重回領先。GTA中國隧裝大森機電車隊的趙向前和車仆賽車隊的黃鳳革則陷入精彩纏斗,高手過招,你來我往。K-MAN中國車隊的孟斌和龍行天下車隊的胡國松也是斗得難舍難分。最后,喬旭成功斬獲冠軍,趙向前獲得亞軍,黃鳳革獲得季軍。車仆賽車隊獲得隊賽第一。

  柴油改裝組,K-MAN車隊的老將馬淼上演了一枝獨秀,早早取得領先優勢并成功將冠軍帶回。他的隊友李雙林獲得亞軍,車仆賽車隊的徐健獲得季軍。K-MAN車隊贏得隊賽。

  廠商組/開放組

  廠商組決賽,北京越野世家索馬里車隊的張國宇桿位出戰。比賽一開始,星途汽車賽車隊的陶鵬飛就向張國宇發起有力進攻,兩車陷入纏斗,張國宇在第二圈才順利拉開優勢。第三圈,范高翔和星途汽車賽車隊呂和平在過彎爭奪時發生碰撞,呂和平翻車退賽。最后一圈,范高翔發生嚴重失誤,碰撞后賽車故障退賽。最終,張國宇成功拿下廠商組冠軍,陶鵬飛獲得亞軍,他的隊友宋明達獲得季軍。星途汽車賽車隊獲得本站隊賽第一。

  開放組方面,車仆賽車隊的李樹生奪冠,奇瑞瑞虎賽車隊的陳國宇和宋凱分別獲得亞軍和季軍。奇瑞瑞虎賽車隊獲得隊賽第一。

  女子組/公開組

  女子組方面,濟南運良四驅賽車隊的榮盼盼桿位發車出現失誤,起步轉速過高導致輪胎打滑,喪失了大好優勢,被她的隊友孫瑩瑩和遼寧溝幫子熏雞集團車隊的賀培強行超越。但由于拼搶的太過激烈,賀培在第一個彎就發生翻車事故,遺憾退賽。孫瑩瑩成功占據領先優勢開始領跑,河南龍俞吉體育車隊的李麗緊隨其后,榮盼盼掉到了第四的位置,后續超越到第三。最后,孫瑩瑩成功奪冠,李麗獲得亞軍,榮盼盼獲季軍。濟南運良四驅賽車隊獲得隊賽第一。

  公開組方面,比賽一開始,沙蜥減震器車仆賽車隊的楊志敏就成功超過桿位發車的加美隆潤滑油白云車隊梁權成功上升到第一,后續在3號駝峰,除了楊志敏之外的5臺賽車擠到了一塊,受到很大影響,楊志敏趁機拉開優勢,最終奪得冠軍。GTA中國隧裝大森機電車隊的雷發榮獲得亞軍,加美隆潤滑油白云車隊的邱凌獲得季軍。沙蜥減震器車仆賽車隊贏得隊賽。

  UTV組/量產組

  UTV組是一臺北極星大戰五臺龐巴迪,北極星青年車隊的杜炫義再次延續了排位和預賽時的優勢,桿位發車之后雖然被后車短暫超越,但仍然憑借著靈活的過彎將頭名搶回并順利拿下冠軍。遼寧德泰電力通訊管業車隊的姜升奇獲得亞軍,大連索馬里俱樂部車隊的王冠獲得季軍。遼寧溝幫子熏雞集團車隊一隊贏得隊賽。

  量產組的比拼也相當激烈,鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊的張建方和張立敬包攬冠軍和亞軍,奇瑞瑞虎賽車隊的孫昊收獲季軍。鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊贏得本站隊賽。

  至此,COC寧波站宣告圓滿結束。

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期