中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊取雙冠 成組別最大贏家
2019-11-20 08:53 華奧星空

  11月18日,2019“祥源”杯寧波·杭州灣中國汽車場地越野錦標賽圓滿落下帷幕,征戰國家量產組比拼的鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊分獲個人及車隊冠軍,成為本站賽事組別內最大贏家。

  作為車隊2019年度的首場COC比拼,鄭州日產銳騏皮卡賽輪輪胎車隊在本站賽事中還是展現出了一如既往的實力與賽場統治力,在預賽期間車隊隊長宋海濤就以桿位身份挺入決賽,雖然在決賽中遭遇意外插曲,但他的隊友張建方、張立敬發揮優異,分別以5分54秒57和5分55秒71的成績拿下組別冠亞軍,同時憑借積分拿下本站賽事量產組隊賽冠軍。

  對于車隊取得的優異成績隊長宋海濤在接受采訪時表示,“這是我們2019年首次參加COC,今天非常高興,我們不僅在昨天的預賽中拿到了冠軍,今天的決賽車隊整體發揮優異,再次拿到了冠軍以及組別亞軍,雖然我今天遭遇了翻車但是我依然非常高興,因為我們不僅拿到了冠軍,還因為我的意外翻車在CCTV5央視全程直播中,又為車隊贊助商的品牌贏得了更高的關注度,所以我很高興!”

  談及參加本次比賽的初衷,宋海濤坦言,參加COC就要在CCTV5的全國直播下,去拿下好的成績,回饋一直以來支持我們的贊助商。

  回顧車隊一年的比賽歷程,從嚴苛挑戰的環塔拉力賽到貫穿歐亞的絲綢之路拉力賽再到一戰到底的巴哈拉力賽,鄭州日產銳騏皮卡和納瓦拉戰車表現出了強大的實力,儼然成為如今賽場上同組別的一面旗幟,同時有了鄭州日產,賽輪輪胎,東風輕型卡,德國備馳,黑曼巴避震器等贊助商的一路支持和陪伴,車隊屢次斬獲佳績,在這里要感謝他們,宋海濤如是說。

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期