中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

2019賽季中國汽車短道拉力錦標賽阜新站落幕

  11月24日,為期三天的2019“遼寧盛邦”杯中國汽車短道拉力錦標賽阜新站在遼寧阜新百年國際賽道城圓滿落幕。本次賽事吸引來自全國各地近80名車手報名參賽。

  本次比賽由中國汽車摩托車運動聯合會、遼寧省體育局、阜新市人民政府聯合主辦,新邱區人民政府、阜新百年賽道小鎮運營管理有限公司、中汽摩聯賽事運營有限公司承辦,遼寧省汽車摩托車運動協會、阜新市汽車摩托車運動協會協辦。

  比賽在阜新百年國際賽道城1號賽場進行。賽道是由廢棄礦坑改造而成,采用抑塵環保技術,屬國內首創的無塵賽道,場地為單圈長度為1980米,驚險刺激的同時給車手們帶來了更大的考驗。

  決賽采用單道多車同發的競賽方式。16人分4組,四車齊發,這樣的發車方式保持前2車和后2車既有差距,又不差距過大或過小,使得比賽更具觀賞性。

  經過3天的激烈角逐,婁焯一奪得單一品牌A組冠軍;劉正善獲得單一品牌B組冠軍;公開兩驅組和公開四驅組冠軍分別由趙樹兵、劉彥華獲得。

  本次賽事期間,阜新百年國際賽道城有43個項目成功簽約。至此,阜新百年國際賽道城已累計簽約賽車俱樂部、汽車后市場、傳媒、餐飲、住宿、服裝、通訊、批發零售、金融、房地產、網絡科技等項目96個。為推動簽約項目盡快落地,阜新市新邱區委、區政府責成工信、市場監管部門做好跟蹤服務,營商部門組建服務專班,施行駐場辦公,為項目辦理前期手續提供全流程、保姆式、高效率服務。

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期