中國汽車摩托車運動聯合會 > 汽聯首頁 > 熱點聚焦 >

五大賽事五項表演 賽車、美女、特技輪番上陣汽摩大會

  2019東風風神中國汽車摩托車運動大會將于12月12日至15日,在武漢體育中心隆重開幕!各路頂級的汽車和摩托車車手將齊聚江城,賽車愛好者們可以親臨武漢街道便可體驗現實版的“速度與激情”。 這一盛會在國內汽車運動中,規模最大、級別最高、賽事項目最齊全,一次滿足賽車迷們的所有需求!

  五大賽事 輪番上演

  這屆汽摩運動大會一共有五項競賽,包括世界花式摩托表演賽、中國汽車飄移錦標賽(CDC)、中國汽車場地職業聯賽(CTCC)、中國卡車公開賽(CTRC)和中國汽車耐力錦標賽(CEC)等。五大賽事同場舉行,這是中國賽車屆的狂歡盛典,也是全國賽車愛好者共同的節日。

  中國汽車漂移錦標賽(CDC)

  作為中國國家級汽車飄移類專業競技賽事,集競技性、精彩性于一體,尤以其獨特的雙車PK比賽形式,挑戰駕駛極限,具有非常高的觀賞價值。

  中國汽車耐力錦標賽(CEC)

  作為中國首個最高級別場地耐力賽,在參賽車型方面,“蘭博基尼huracan、梅賽德斯奔馳AMG-GT3、保時捷911”等世界豪華跑車紛紛亮相,既有高級別的原型車和GT賽車,又有親民的普通量產車,讓觀眾大飽眼福。

  中國汽車場地職業聯賽(CTCC)

  CTCC是中國最高級別的一項汽車場地賽賽事,其超級杯賽車都搭載了國內汽車最新的技術,并由國內外頂尖車手駕駛,是一項集競技性和觀賞性于一體的頂尖賽事。

  中國卡車公開賽(CTRC)

  中國卡車公開賽是中國舉辦的世界高水平卡車運動賽事,大型卡車在古老的武漢街道展開大戰,武漢街道狹窄起伏、彎道繁多,處處充滿著驚險和刺激,對急速狂飆的賽車和車手來說,是個巨大的挑戰,對于觀眾來說更是前所未有的刺激賽事!

  世界花式摩托表演賽

  這是一項集體育與娛樂于一身的視聽感官盛典,將表演各種空翻、跳躍和翻滾動作,配以音樂和燈光效果,點燃現場熱情!

  五大表演 視聽盛宴

  本屆武漢汽摩大會不僅有五項國內頂尖的專業賽事,還有五大表演活動等著你們來參與!活動包括:怪獸卡車表演賽、超級馬力兒童卡丁車、天使模特大賽、中國電競賽車職業聯賽(CERC)和汽車特技表演。

  怪獸卡車表演賽

  具有極高的競技性和表演性,擁有1500馬力的四輪怪獸卡車將在場內一路飛馳,駛過布滿障礙物的特制賽道,或在障礙物上騰空躍起,或將其壓得粉碎,讓車迷們瞠目結舌。

  超級馬力兒童卡丁車

  讓兒童也能體驗到賽車的魅力,從小培養兒童對賽車的興趣,為中國賽車的未來打好基礎!

  汽車特技表演

  汽車在小型場地進行隊列表演、穿樁表演、兩輪行駛、高速飄移、燒胎、側行、甩尾、車舞、空中飛躍、環球飛車表演、汽車撲火表演等極限炫酷動作,不斷挑戰極限。

  中國電競賽車職業聯賽(CERC)

  賽車運動電競化不僅降低了賽車運動參與門檻,也能向更多熱愛電競運動的年輕人推廣賽車運動,吸引越來越多的年輕人了賽車運動并愛上賽車運動,未來也將為中國的賽車運動源源不斷的培育和輸送專業人才。

  汽摩天使大賽

  香車美女一直是賽車的標配,,在速度與激情的碰撞下,自然少不了美女相伴!汽摩天使大賽繼上一屆中國汽車摩托車運動大會成功舉辦,今年將繼續向觀眾展現汽摩天使們青春靚麗的風采,完美的將汽摩運動的“激情、速度”與靚麗“天使”的“柔美、恬靜”融合的在一起。

  精彩刺激的五大賽事和火辣熱烈的五大表演讓車迷們切身的感受到“速度與激情”,12月12-15日,為期四天的武漢汽摩大會,期待你們的到來!

(責任編輯:張天龍)

天津快乐十分基本走试图近100期